Tuesday, May 24, 2011

Posted by adriani zulivan Posted on 9:53:00 PM |

Blue Obsession

Gambar dari sini.

Tau kenapa, lagi naksir baju-baju biru begini, selain baju silver. Apa pengaruh style The Duchess yang baru nikah kemaren? Kuperhatikan itu Princess suka banget pake baju biru-biru tua begini, dan gayanya selalu okeh.








Dan... Si Kate ini, pake apapun yang warna biru jadi keren!









Yaiyalah ya, sekaang dia jadi ikon mode dunia gitu. Liat aja, baju apapun yang dipakenya langsung keluar contekannya di pasaran dunia, kaya ini:





Setuju kan, kalo biru beginian oks banget? Asal gak biru yang ini deh:


Oops!
:)
about it
Categories:
  • Atribution. Powered by Blogger.
  • ngeksis

  • mata-mata